Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Flan di cavolfiore

Ultimo Aggiornamento: 01/09/2010 14:37
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 79
Città: MILANO
Età: 54
Sesso: Femminile
01/09/2010 14:37


Ingredienti:

200 g di cime di cavolfiore
30 g di champignon puliti
10 g di cipolla rossa
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
aceto bianco
pistilli di zafferano
sale
pepe
Affettate la cipolla e mettetela a macerare per 20 minuti in mezzo bicchiere di aceto bianco. Fate lessare le cime di cavolfiore in acqua bollente salata, scolatele e passatele al mixer. Dopo aver messo da parte g 50 di passato, che servirà per la salsa, condite il resto con l'olio, sale e pepe.
Tagliate a spicchietti i funghi, fateli saltare in una padella antiaderente e, quando saranno rosolati, unite il cavolfiore tenuto da parte e lo zafferano. Disponete al centro del piatto la purea di cavolfiore, coprite con le cipolle scolate e ben asciugate, accompagnate con la salsa e servite tiepido.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:09. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com