| | | OFFLINE | Post: 79 | Città: MILANO | Età: 54 | Sesso: Femminile | |
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01/09/2010 14:37 | |
Ingredienti:
200 g di cime di cavolfiore
30 g di champignon puliti
10 g di cipolla rossa
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
aceto bianco
pistilli di zafferano
sale
pepe
Affettate la cipolla e mettetela a macerare per 20 minuti in mezzo bicchiere di aceto bianco. Fate lessare le cime di cavolfiore in acqua bollente salata, scolatele e passatele al mixer. Dopo aver messo da parte g 50 di passato, che servirà per la salsa, condite il resto con l'olio, sale e pepe.
Tagliate a spicchietti i funghi, fateli saltare in una padella antiaderente e, quando saranno rosolati, unite il cavolfiore tenuto da parte e lo zafferano. Disponete al centro del piatto la purea di cavolfiore, coprite con le cipolle scolate e ben asciugate, accompagnate con la salsa e servite tiepido.
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